О, наконец-то привет вам, бразеры и систеры, гроверы и бридеры, любители и хейтеры, а также обычные любители хапануть и все, кто с ними (или с нами?)! Как же нас всех много – любителей Джа! Меня зовут Эррорссидыч. А для друзей нихрена не проще – мистер Эррорссидыч. Сегодня я расскажу вам всем интересную сказку об одной очень прикольной компании. И это будет не скучное чтиво в духе «Война и мир» или истории «изделия №2» с завода «Красный резинщик». А кое-что покрепче. Врубаетесь? Нет? Не понимаете, что происходит?!Хватайте свои яички в кулачок (или что там у вас вместо них), берите салфетки и мыло, потому что начнём мы с тех времён, когда мои предки в виде семок ещё даже не попали в землю.


Это было начало второго тысячелетия. Новый миллениум, быстрое и удивительное время, когда группа быстрых и удивительных парней познакомились с очень интересными на тот момент семенами конопли голландской. В скором времени это знакомство быстро пережило свой пубертатный период, и сформировалось в специфический клуб по интересам. Его участники живо обменивались сортовыми семками, хапали и впечатляли друг друга смешнявыми историями. Прямо-таки, романтика рыбалки на льдине. Которая откололась и дрейфует по просторам синего моря.


* * *


Шли годы. Тупо хапать становилось скучно. А свежие семена приходилось заказывать вместе с надувными куклами преимущественно из Голландии. К – конспирация, а то мало ли… Да и платить ещё до €15 за семя, а посылку ждать, порой, месяцами. С – стабильность. Хотя, ею тут и не пахло. И в 2009-м один предприимчивый камрад предложил создать семенной банк. Или, нет, звучит почти как спермобанк. Сид-банк, в общем, где семена конопли хранились бы. Поначалу, конечно, идея всем понравилась, даже хотели открыть секс-шоп, потому что все игрушки, эректильные кольца, анальные затычки с пушистыми хвостами и прочее барахло нужно было куда-то девать.Но потом ребят отпустило, и эта идея показалась безумной, так же, как и идея с сид-банком. Короче говоря, не сложилось. Но у нашего героя она засела плотно, и он ушёл, так сказать, в свободное плаванье.


Дальше – хуже. Так как море было от него далеко, корабль шел по асфальтовым волнам бизнеса не очень плавно. Зато с искрой… Из-под днища. Череда проб и ошибок почти заставила отказаться от идеи бизнеса в целом. Ошибки и проблемы следовали одна за другой. Одной из них стали погрешности в расчётах и ранняя зима, которые просто похоронили недозревшие семена.А вишенкой на торте этого пиздеца стали правоохранительные органы, нагрянувшие в гости, как татары, посмотревшие на семки, как на мусор (пардон за тавтологию), но порекомендовавшие больше этим не заниматься. Такой расклад может подкосить кого угодно. Тогда наш парень почти сошел с ума, и в бреду лопотал что-то то про постоянные ошибки, то про «неправильные» семена. И тут его осенило. Он быстро смекнул, что корабль ушёл в плаванье без названия, и окрестил свой фрегат именем Errors Seeds, в честь всех ошибок, что закалили сталь его шаров. Это был переломный момент, потому что кто-то снизу постучал и закричал «вода!»


* * *


С тех пор, у компании дела стали идти гораздо лучше, что давало возможность сыпать семками, как из жо...рога изобилия всем, кто этого хотел, а халяву, как известно любит каждый гровер.Со временем Errors Seeds подружился с JahForum’ом,и жили они долго и счастливо… А вот и нифига! Но дружба в конце концов победила всех мудаков и, так сказать, у корабля появился порт, в который он иногда заходил, а иногда входил. В дальнейшем, всё это сумасшествие стало фундаментальным отличием от остальных магазинов на постсоветском пространстве. Семена продавались, лавэха мутилась и закладывалась в развитие флота, возможностей и формирование связей. Прыть ящерицы дала Errors Seeds шанс быстро расширить не только сознание, но и свои горизонты. Буквально. То есть, направить продукцию и импорт в другие города, а вскоре и на международный рынок. Сказать, что все в итоге охуели – ничего не сказать.


А дальше была охрененно тяжелая работа, которая продолжается до сих пор. Капитан корабля поставил для своей команды такие цели как: качество, сервис и скорость. По мере продвижения, в море бизнеса сразу появились акулы и рифы, пытающиеся наш фрегат потопить и сожрать команду. Однако наши засранцы выстояли,спилили все лишние рифы наждачными дилдо, напихали акулам кляпов в пасть да под хвост ещё хвостов, и при этом даже умудрились преуспевать в своем деле. Профессионалы со стажем, что уж тут добавишь. Да и как может быть по-другому, когда за основу взят принцип – клиент всегда прав?! Пока он жив…


* * *


Сегодня Errors Seeds выглядит уверенно, играет на солнце полированной нержавейкой, а не деревом кораблика, как раньше. Ведёт активное сотрудничество с отечественными и европейскими конопляными аграриями, а значит прямо производит продукцию с дружественным потребителю ценником. Не, ну, а хуле? В России про ES «что-то слышали» практически все, кто реализует потенциал моих собратьев – конопляных семян. Да и вообще, если рассуждать более-менее трезво, что у меня выходит с трудом, компания продолжает развиваться, открывает новые точки в новых странах, радует народ своими смелыми идеями и не менее смелыми действиями. Каталог с семками постоянно пополняется, сотрудники компании горбатятся в поте лица, рвут свои задницы ради клиентов, и конечно же заботятся об их безопасности. Ещё имеется сильная инфраструктура, скрытые богатые резервы и до хрена всего такого прочего.


Руководство компании при этом не дремлет, а продолжает придумывать коварные планы по захвату мира развитию гровинга в мире. «Скоро мы засадим всем странам, и будем, что называется, в полный рост растить разумное светлое и вечное» – слова основателя. Очевидно, Errors Seeds– не просто бизнес, а неотъемлемая часть истории многих людей, что делает работу компании искренней, щедрой и полной креатива.


Вместо послесловия.Хочется напомнить заповеди библейские, такие как: накури ближнего своего и не наеби. Помните – добро всегда побеждает зло, а Джа побеждает синьку.


И да прибудет с тобой Джа!

Мистер Эррорссидыч